Побелка потолка

Побелка потолка

При выборе цвета для окраски потолка многие, почему-то, стараются просто его побелить. Хотя беленные потолки давно стали символом быстрого и непритязательного ремонта, так сказать, на скорую руку. Во многом своей репутации побелка потолков обязана большому количеству порошковых красок или же современной тенденции на установку натяжных и подобных конструкций. Но даже несмотря на быстро развивающиеся технологии в сфере ремонта, можно с уверенностью заявить, что побелка потолков может выиграть на фоне своих основных конкурентов.

В первую очередь нам нужно оценить состояние потолка, насколько он, если можно так сказать, износил себя. Наверняка мы уже и сами не помним, когда наши руки до него доходили. «Да…все в жизни не долговечно», – скорее всего, не удержав вздох, начнете Вы бурчать , недобрым взглядом косясь на потолок, чья побелка с течением долгого времени приобрела веселый солнечный оттенок, обильно приправленный многовековой пылью и грязноватыми пятнами. В этом случае не стоит тратить наше драгоценное время на грустные вздохи и созерцание этой картины, а надо сразу приступать к смыванию давно уставшему от этих тягот жизни набеленному слою.

Ну, а если же Вам улыбнулась удача, и Вы живете под потолком, который еще не “плачет” по ночам о своей горькой судьбе, и смело может показываться Вашим гостям, то здесь воспользуемся популярным среди маляров приемом “растушевка кистью”. Впрочем, для того чтобы воспользоваться оным, нам понадобится только увлажненная кисть. Находим все незначительные дефекты потолка и ювелирной работой скрываем их.

Вы скептически относитесь к удивительным возможностям воды и кисти? Ваш вызов принят.

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(голосов: 6, средний балл: 4.17 из5)
Loading...Loading...
Смотрите также:
Комментарии
oksana, 22.12.2013 10:08
Уже давно потолок считается полноценным элементом декора. И просто его покрасить или побелить - это скучно. Можно по разному оживить ваш потолок. Это могут быть и обои, и различное освещение, и пластик, и гипсокартон, да мало чего сейчас продается.
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)