Преимущества потолков подвесного типа

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПриобретение потолка подвесного типа – один из достойных способов качественно отремонтировать потолок.

Весьма несложный, офисный вариант – секционные, плиточные потолки. Немного похожи на пчелиные соты. Любой составной элемент подобного потолка довольно легко разобрать и заменить. Быстро и просто дотянуться до старых электропроводов либо испортившейся трубы. Можно потерять в среднем около пятнадцати сантиметров пространства, если устанавливать современные точечные светильники. Потолки монтируются с использованием каркаса или небольших подвесов. Они, в свою очередь, крепятся прямо к основному потолку комнаты.

Устанавливать подвесные потолки можно из некрупных плит. Другой вариант предполагает работу с большим по площади листом гипсокартона. Из листа можно вырезать какую-то особенную криволинейную часть. За счет сплошной формы могут быть сконструированы бесшовные потолки.

Трудно недооценить уникальность подвесного стеклянного потолка. Собирается из разных плиток стеклянного материала, зафиксированных в металлическом корпусе. Создавая различные комбинации из стекольных плит разнообразных колоритов, можно легко сделать живописные рисунки на поверхности потолка. Стильная живопись красками по стеклянному полотну способна превратить потолок в настоящее произведение искусства. Например, интересный витраж, через который льются потоки света.

Преимущества потолков подвесного типа

С помощью использования подвесных потолков легко и быстро преобразовать общий стиль помещения и атмосферу. Значительно сократить излишнюю гулкость в комнате. Сделать звук в пространстве несколько лучше. Гипсокартонные и минераловатные плиты замечательно утепляют потолок. Подвесные потолки, как правило, выполняются из так называемых гипсокартонных плит. Для шумных помещений замечательно подходят плиты, сделанные из качественного минерального волокна.

Гипсокартонные плиты для подвесных потолков могут быть самых разных цветов. Применяя их, можно добиться интересных эффектов. Может быть создана белая гладкая ровная поверхность типового потолка. Либо же создан индивидуальный многоярусный потолок. Определенные участки можно сделать в различной колоритной палитре. А можно сделать какой-то красочный эскиз, изображающий более или менее пышную лепнину.

Современные подвесные потолки дарят полную свободу творческой мысли. Оперируя светом, цветовой палитрой, вариантами фактуры, можно создавать оригинальные конструкции. Важно и то, что современные подвесные потолочные системы несложны в уходе, надежны. Они будут долго радовать хозяев и гостей своим привлекательным внешним видом

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(голосов: 1, средний балл: 5.00 из5)
Loading...Loading...
Смотрите также:
Комментарии
Павел, 01.12.2013 11:06
Подвесные потолки сейчас стали не только доступны по цене, но и не сложны в самом монтаже. Для их монтажа потребуются всего два человека, мин инструментов и небольшой навык и знание тех в данной сфере.
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)