Баня для загородного дома

sauna11

Нелегко представить себе жизнь за городом в частном доме без бани. А ведь попариться в баньке – это без преувеличения одна из самых старых и приятных традиций наших предков, которые считали, что она помогает человеку преодолеть все тяготы его земной жизни.

 Испокон веков эта процедура благотворно отражалась не только на чистоте тела, но и на очищении души и укреплении физического здоровья.

 Так сэкономить при выборе парной своей мечты…

 Традиционно баня имела небольшую площадь и состояла из предбанника и парной. Нынче более распространен расширенный вариант строения, где, помимо парной, есть душевая кабинка или бассейн, а также комната отдыха с традиционным самоваром и плетенным или резным столиком со стульями.

 Одной из самых популярных является бревенчатая баня в виде избушки, расположенная рядом с домом, состоящая из одного или двух помещений.

 ”Сердце” такой бани – это дровяная печь, которая также является ее настоящим украшением. В парной традиционно устанавливают три полки, где одновременно могут париться около шести человек.

Это один из наиболее экономных вариантов строительства деревянной бани, требующий минимального количества стройматериалов и совсем немного времени на работу.

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(нет оценок)

Loading...Loading...
Смотрите также:
Комментарии
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)